Креветки в кляре с грецкими орехами

Хрустящие креветки к пиву – отличная закуска, которую совсем несложно приготовить.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Креветки разморозить, удалить панцири и головки.
  • Удалить лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток.
  • Грецкие орехи очистить и обжарить в течение трех или пяти минут на сковороде без масла.
  • Измельчить.
  • Приготовить кляр: смешать сырые желтки с водой и взбить венчиком в пену.
  • Добавить крахмал.
  • Всё перемешать.
  • Креветки обмакнуть в кляр.
  • Обжарить морепродукт до золотистой корочки.

Совет

К закуске можно подать соевый соус, овощной салат или нарезку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог