Креветки в винном соусе с орегано

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить измельченный лук.
  • Выложить креветки, посыпать солью, приправить красным перцем.
  • Налить вино, сок одного лимона, добавить орегано.
  • Спустя несколько минут сделать огонь больше, готовить, пока не испарится вино на 1/3. Креветки в винном соусе с орегано подавать со свежим багетом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог