Кролик в винном соусе, в горшочке
536
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кролик700 г
- бекон50 г
- лук зеленый20 г
- грибы10 шт.
- картофель6 шт.
- вино белое1/2 стакана
- лук репчатый2 головки
- масло оливковое2 ст.л.
- масло сливочное1 ст.л.
- чеснок4 зубчика
- тимьян10 веточек
- петрушка2 веточки
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян.
- Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. Поместить массу в горшочки, залить вином. Закрыть кролика в винном соусе крышкой и поставить на 55 минут в духовку. Готовить при температуре 175 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты