Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку

Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Присыпать стол мукой, раскатать пласт готового слоеного теста, нарезать его длинными треугольниками.
  • На широкую сторону положить по кусочку шоколада, свернуть, начиная с этой стороны в трубочку.
  • Смазать круассаны взбитым яйцом, разложить на противне, выстланном пергаментом, поместить в прогретую до 220 градусов духовку на 15-30 минут.
  • Посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка / Круассаны
Завтрак / Французский завтрак
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Сладкая выпечка
Выпечка из слоеного теста
Меню / Пикник
Салаты на скорую руку
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>