Крылышки по-мексикански с соусом табаско

Крылышки по-мексикански с соусом табаско
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • крылышки куриные
    500 г
  • масло растительное
    100 мл
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • соус табаско
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • В куриные крылышки втереть соль, раздавленный прессом чеснок с соусом табаско, сложить в лоток, прикрыть крышкой, дать постоять около часа в холодном месте.
  • Потом крылышки по-мексикански можно обжарить в сковороде с разогретым маслом или поставить запекаться в духовку. Подавать блюдо к столу в горячем виде с большим количеством овощей и разнообразной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог