Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке
Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).
852
Сложность Средняя
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 10 шт.
- Масло растительное (постное)2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Приготовить из масла и «Терияки», с добавлением приправы смесь для маринования.
- Залить ею крылышки с отсеченными острыми фалангами и поставить на ночь в холодильник.
- Переложить их в рукав для запекания, хорошо завязать концы.
- Проколоть пленку в нескольких местах.
- Положить на блюдо и убрать в микроволновку.
- Готовить крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке при 750 Вт порядка трети часа.
- Достать пакет, осторожно разрезать и вынуть готовые крылышки.
Совет
Подавать можно с любым овощным гарниром или картошкой «фри».
Фотоотчеты
Похожие рецепты