Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).

Сложность: средняя
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
  • Приготовить из масла и «Терияки», с добавлением приправы смесь для маринования.
  • Залить ею крылышки с отсеченными острыми фалангами и поставить на ночь в холодильник.
  • Переложить их в рукав для запекания, хорошо завязать концы.
  • Проколоть пленку в нескольких местах.
  • Положить на блюдо и убрать в микроволновку.
  • Готовить крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке при 750 Вт порядка трети часа.
  • Достать пакет, осторожно разрезать и вынуть готовые крылышки.

Совет

Подавать можно с любым овощным гарниром или картошкой «фри».

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог