Крылышки в маринаде на мангале

Крылышки в маринаде на мангале

Крылышки в маринаде на мангале

Разве можно представить загородный отдых без блюда, приготовленного на мангале!? Идеальный вариант – запечь над углями крылышки. Готовить их быстро, получаются всегда хорошо, да и по финансам не очень затратно, особенно если готовить на большую компанию.

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Обдать лимоны кипятком, положить в миску и залить на 3-4 мин горячей водой, так получится выдавить больше сока.
  • Перемешать кетчуп и соевый соус, чеснок раздавить прессом, добавить перчик чили.
  • Все компоненты маринада положить, кроме масла, в кастрюлю, помещенную на водяную баню.
  • Перемешать, дождаться полного растворения соли и появления насыщенного аромата от специй.
  • Добавить к нагретой смеси масло, перемешать венчиком и дать остыть.
  • Полить маринадом мясо, убрать его в прохладное место часов на 5 (минимум на 3).
  • Разложить крылышки на решетке, готовить крылышки в маринаде на мангале примерно по 12 минут с каждой стороны.
  • Подать с острым кетчупом.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из курицы / Курица гриль
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог