Крылышки в маринаде с медом в духовке

Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутри сок. На кухне будет такой непередаваемый аромат, что звать к столу дважды никого не надо будет!
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Промыть и обсушить подготовленные крылышки.
  • Переложить их в миску, сдобрить перцем и подсолить, перемешать.
  • Мед смешать с соевым соусом, маслом и соком лимона.
  • Добавить порубленный чеснок.
  • Полученным маринадом залить крылья, уложить на них груз, дать пару часов или ночь постоять и хорошо пропитаться.
  • Подходящую по размеру форму промазать маслом.
  • Разложить на дно крылышки в маринаде с медом в духовке.
  • Отправить на треть часа в прогретый до 200 градусов духовой шкаф.
  • Перевернуть их на другой бок и готовить еще четверть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог