Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде

Соус придаст крылышкам оригинальное экзотическое послевкусие, а приготовление их на сковороде уменьшит время образования аппетитнейшей корочки золотистого цвета с сохранением сочности мяса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 45 минут
  • Подготовить и очистить крылышки от остатков перышек и волосков, отрубить самые маленькие фаланги.
  • Приготовить маринад из части подсоленного масла, соевого соуса и чеснока, пропущенного сквозь пресс.
  • Крылья переложить в широкую миску, присыпать сухой паприкой с перцем.
  • Добавить к ним маринад, дать постоять в прохладе минут 45, но лучше побольше.
  • Хорошо разогреть чугунную сковороду с маслом, разложить крылышки, стряхнув маринад.
  • Быстро обжарить крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде до корочки нужного цвета при сильном нагреве.
  • Довести до готовности на малом огне, обжарив по 10 минут с каждой стороны.

Совет

Подавать горячими с томатным или другим соусом и с большим количеством зелени и овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог