Крымско-татарский лагман с бараниной

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • В казане обжарить небольшие кусочки мяса, когда на нем появится корочка залить бульоном, поставить варить.
  • Помидоры натереть, кожицу предварительно снять.
  • Остальные овощи порезать на кубики и обжарить с маслом, переложить к мясу.
  • Нарезать картофель крупными кубиками, положить в казан.
  • Добавить помидоры и раздавленный прессом чеснок, посолить, добавить для остроты перца, перемешать.
  • Отдельно отварить для крымско-татарского лагмана с бараниной лапшу.
  • Подавать блюдо в пиалах, на дно положить лапшу, сверху – большое количество соуса, посыпать обильно зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог