Крымско-татарский лагман с бараниной
6 556
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 350 г
- 150 г
- 150 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 60 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В казане обжарить небольшие кусочки мяса, когда на нем появится корочка залить бульоном, поставить варить.
- Помидоры натереть, кожицу предварительно снять.
- Остальные овощи порезать на кубики и обжарить с маслом, переложить к мясу.
- Нарезать картофель крупными кубиками, положить в казан.
- Добавить помидоры и раздавленный прессом чеснок, посолить, добавить для остроты перца, перемешать.
- Отдельно отварить для крымско-татарского лагмана с бараниной лапшу.
- Подавать блюдо в пиалах, на дно положить лапшу, сверху – большое количество соуса, посыпать обильно зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты