Крымско-татарский лагман с бараниной

Крымско-татарский лагман с бараниной
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В казане обжарить небольшие кусочки мяса, когда на нем появится корочка залить бульоном, поставить варить.
  • Помидоры натереть, кожицу предварительно снять.
  • Остальные овощи порезать на кубики и обжарить с маслом, переложить к мясу.
  • Нарезать картофель крупными кубиками, положить в казан.
  • Добавить помидоры и раздавленный прессом чеснок, посолить, добавить для остроты перца, перемешать.
  • Отдельно отварить для крымско-татарского лагмана с бараниной лапшу.
  • Подавать блюдо в пиалах, на дно положить лапшу, сверху – большое количество соуса, посыпать обильно зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог