Кукуруза с тушеными помидорами
Блюдо быстро готовится, выглядит ярко и аппетитно. Для приготовления кушанья лучше использовать сладковатые плоды с насыщенным цветом и вкусом.
399
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежие помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, разрезать плоды пополам, удалить семена, каждую половинку разделить на шесть-восемь частей, это зависит от величины овоща.
- Мелко нарезать лук-репку, потушить с небольшим количеством воды, добавить помидоры, тушить, помешивая, в течение 10 – 15 минут.
- Консервированную кукурузу прогреть в банке, жидкость отцедить через дуршлаг.
- Перемешать теплые зернышки с помидорами, тушить вместе пять минут.
Совет
При подаче посыпать блюдо нарезанным укропом и петрушкой, кинзой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты