Кукуруза с тушеными помидорами

Кукуруза с тушеными помидорами

Блюдо быстро готовится, выглядит ярко и аппетитно. Для приготовления кушанья лучше использовать сладковатые плоды с насыщенным цветом и вкусом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, разрезать плоды пополам, удалить семена, каждую половинку разделить на шесть-восемь частей, это зависит от величины овоща.
  • Мелко нарезать лук-репку, потушить с небольшим количеством воды, добавить помидоры, тушить, помешивая, в течение 10 – 15 минут.
  • Консервированную кукурузу прогреть в банке, жидкость отцедить через дуршлаг.
  • Перемешать теплые зернышки с помидорами, тушить вместе пять минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо нарезанным укропом и петрушкой, кинзой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гарниры / Гарнир к мясу
Тушеные блюда / Тушеные овощи
Гарниры / Овощной гарнир
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог