Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    450-500 г
  • сливки
    250 мл
  • куриная грудка
    1 шт.
  • петрушка
    2-3 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу.
  • Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложить сверху куриные грудки, обжаренные на гриле, посыпать курицу-гриль в сливочно-горчичном соусе петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог