Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе
761
Сложность Средняя
Ингредиенты
- грибы450-500 г
- сливки250 мл
- куриная грудка1 шт.
- петрушка2-3 ст.л.
- горчица зернистая1 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- масло сливочное1 ст.л.
- чеснок2-3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу.
- Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложить сверху куриные грудки, обжаренные на гриле, посыпать курицу-гриль в сливочно-горчичном соусе петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты