Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе

Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    450-500 г
  • сливки
    250 мл
  • куриная грудка
    1 шт.
  • петрушка
    2-3 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика

Приготовление:

  • Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу.
  • Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложить сверху куриные грудки, обжаренные на гриле, посыпать курицу-гриль в сливочно-горчичном соусе петрушкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица гриль
Грибы со сливками
Курица с грибами
Вторые блюда / Мясо с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог