Курица карри с яблоками и горошком

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    400-500 г
  • курага
    100 г
  • яблоки
    2-3 шт.
  • зеленый горошек замороженный
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • карри
    2 ч.л.
  • тмин
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нагреть в сковородке масло, всыпать тмин, карри, перемешать, прогреть около минуты, положить кубики куриного филе, обжарить до полной готовности, переложить на тарелку.
  • На масле, оставшемся после мяса, обжарить кусочки яблок и полукольца лука в течении 5 минут, положить мясо, добавить курагу, порезанную на кусочки.
  • Добавить в курицу карри с яблоками зеленый горошек, залить бульоном, сдобрить солью и перцем, перемешать, потомить под крышкой около 5 минут. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог