Курица карри с яблоками и горошком

Курица карри с яблоками и горошком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400-500 г
  • курага
    100 г
  • яблоки
    2-3 шт.
  • зеленый горошек замороженный
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • карри
    2 ч.л.
  • тмин
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нагреть в сковородке масло, всыпать тмин, карри, перемешать, прогреть около минуты, положить кубики куриного филе, обжарить до полной готовности, переложить на тарелку.
  • На масле, оставшемся после мяса, обжарить кусочки яблок и полукольца лука в течении 5 минут, положить мясо, добавить курагу, порезанную на кусочки.
  • Добавить в курицу карри с яблоками зеленый горошек, залить бульоном, сдобрить солью и перцем, перемешать, потомить под крышкой около 5 минут. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с яблоками
Вторые блюда из курицы / Курица карри
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Диетические / Диетическая куриная грудка
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог