Курица карри с яблоками и горошком
28 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе400-500 г
- курага100 г
- яблоки2-3 шт.
- зеленый горошек замороженный1/2 стакана
- лук репчатый1 головка
- масло оливковое1 ст.л.
- карри2 ч.л.
- тмин1/2 ч.л.
- чеснок2-3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Нагреть в сковородке масло, всыпать тмин, карри, перемешать, прогреть около минуты, положить кубики куриного филе, обжарить до полной готовности, переложить на тарелку.
- На масле, оставшемся после мяса, обжарить кусочки яблок и полукольца лука в течении 5 минут, положить мясо, добавить курагу, порезанную на кусочки.
- Добавить в курицу карри с яблоками зеленый горошек, залить бульоном, сдобрить солью и перцем, перемешать, потомить под крышкой около 5 минут. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты