Курица по-французски с йогуртом в мультиварке
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании запекания.
2 362
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- 100 г
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности.
- Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо.
- В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
- Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
- Также на каждое филе положить по кружку помидоров.
- Поставить режим «Тушение» на полчаса.
- После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.
Совет
При подаче посыпать блюдо зеленью или украсить веточками зеленого укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты