Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании запекания.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности.
  • Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо.
  • В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
  • Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
  • Также на каждое филе положить по кружку помидоров.
  • Поставить режим «Тушение» на полчаса.
  • После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо зеленью или украсить веточками зеленого укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо по-французски / Мясо по-французски с помидорами
Мясо в мультиварке / Курица в мультиварке
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Курица с овощами / Курица с помидорами
Тушеное мясо / Тушеная курица
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог