Курица по-гречески под йогуртом

Курица по-гречески под йогуртом

Курица по-гречески под йогуртом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать масло, йогурт без добавок, орегано, раздавленный прессом чеснок, молотый черный перец и соль, добавить мелко натертую цедру лимона.
  • Влить пару ложек лимонного сока, добавить порубленную зелень петрушки.
  • Положить курятину в пакет, залить этим маринадом, завязать, аккуратно слегка помять для перемешивания, положить на полчаса в холодильник.
  • Курицу по-гречески под йогуртом обжарить на гриле (сковороде), а можно запечь 45-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов, поместив мясо в глубокую форму.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из курицы / Курица гриль
Сковорода-гриль
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог