Курица под медово-соевым соусом

Ингредиенты

  • куриная голень

для соуса:

  • соус соевый
    6 ст.л.
  • кетчуп
    4 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • горчица
    2 ч.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Ножки обжарить немного на сковороде. Приготовить соус, перемешав все продукты. Соусом залить курицу и 10 минут тушить на медленном огне, переворачивая мясо для равномерного обжаривания. Даже без предварительного маринования курица получается очень вкусной. Готовую курицу под медово-соевым соусом выложить на блюдо и подать с гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Mekhriniso
    Оценка рецепта:

    Курочка маринованный в кунжутном масле, мёде и с соевым соусом

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог