Курица под медово-соевым соусом
16 775
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная голень
для соуса:
- соус соевый6 ст.л.
- кетчуп4 ст.л.
- мед2 ст.л.
- горчица2 ч.л.
- чеснок4 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Ножки обжарить немного на сковороде. Приготовить соус, перемешав все продукты. Соусом залить курицу и 10 минут тушить на медленном огне, переворачивая мясо для равномерного обжаривания. Даже без предварительного маринования курица получается очень вкусной. Готовую курицу под медово-соевым соусом выложить на блюдо и подать с гарниром.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Курочка маринованный в кунжутном масле, мёде и с соевым соусом