Курица под сырной корочкой в сметане
Сыр образует аппетитную корочку на поверхности мяса.

667
Сложность Низкая
Ингредиенты
- йогурт натуральный/сметана 0%300 г
- сыр твердый150 г
- куриная грудка2 шт.
- чеснок4 зубчика
- перец черный молотый
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления блюда понадобится йогурт или нежирная сметана, её нужно посолить, поперчить и добавить давленый чеснок. Натереть сыр на мелкой терке. Куриные грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
- Выложить мясо в форму для запекания, смазать сметаной заправкой и посыпать сыром. Курицу под сырной корочкой в сметане, запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 – 50 минут.
Совет
Готовую грудку можно подать с салатом, приготовленным из помидоров и сладкого болгарского перца или с овощным рагу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты