Курица с болгарским перцем в булочках
3 января 2017
Такие сытные домашние бутерброды можно взять с собой на пикник или на долгую прогулку. Захватите с собой горячий чай в термосе, завтрак на траве будет хорошим летним приключением, которое придаст силы для дальнейшего путешествия.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе400 г
- сыр твердый200 г
- булочки4 шт.
- перец сладкий болгарский2 шт.
- масло растительное2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- чеснок4 зубчика
- майонез4 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- В больших готовых булочках для хот-догов вырезать «кармашек», смазать майонезом. Куриные филе разрезать пополам, вдоль, посолить и поперчить по вкусу. Из сладких болгарских перцев разного цвета удалить плодоножки и семена. Нарезать ломтиками. Тонко нарезать красный репчатый лук, порубить чеснок.
- Филе обжарить на сковороде, в растительном масле, до готовности, с двух сторон по три минуты. Остудить и порезать тонкими ломтиками. В сковороду, где обжаривалась курица, добавить лук и перец, прогревать в течение 5–7 минут до готовности перца. Переложить в смесь филе, тертый твердый сыр, перемешать. Положить курицу с болгарским перцем в булочки.
Совет
Для приготовления блюда вместо свежих болгарских перцев можно использовать консервированные – бутерброды будут острее.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты