Курица с болгарским перцем в булочках

Такие сытные домашние бутерброды можно взять с собой на пикник или на долгую прогулку. Захватите с собой горячий чай в термосе, завтрак на траве будет хорошим летним приключением, которое придаст силы для дальнейшего путешествия.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    400 г
  • сыр твердый
    200 г
  • булочки
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    4 зубчика
  • майонез
    4 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В больших готовых булочках для хот-догов вырезать «кармашек», смазать майонезом. Куриные филе разрезать пополам, вдоль, посолить и поперчить по вкусу. Из сладких болгарских перцев разного цвета удалить плодоножки и семена. Нарезать ломтиками. Тонко нарезать красный репчатый лук, порубить чеснок.
  • Филе обжарить на сковороде, в растительном масле, до готовности, с двух сторон по три минуты. Остудить и порезать тонкими ломтиками. В сковороду, где обжаривалась курица, добавить лук и перец, прогревать в течение 5–7 минут до готовности перца. Переложить в смесь филе, тертый твердый сыр, перемешать. Положить курицу с болгарским перцем в булочки.

Совет

Для приготовления блюда вместо свежих болгарских перцев можно использовать консервированные – бутерброды будут острее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог