Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
889
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г
- 700 г
- Рис бурый (нешлифованный)450 г
- 1 банка
- 3 шт.
- 1 шт.
- 60 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
- Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
- Положить курицу в смесь на полчаса.
- Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
- Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.
- В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.
- В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.
- Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.
Совет
Если в хозяйстве нет вока, то блюдо можно приготовить в обычной глубокой сковороде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты