Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
  • Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
  • Положить курицу в смесь на полчаса.
  • Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
  • Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.
  • В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.
  • В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.
  • Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.

Совет

Если в хозяйстве нет вока, то блюдо можно приготовить в обычной глубокой сковороде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог