Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
  • Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
  • Положить курицу в смесь на полчаса.
  • Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
  • Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.
  • В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.
  • В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.
  • Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.

Совет

Если в хозяйстве нет вока, то блюдо можно приготовить в обычной глубокой сковороде.

Фотоотчеты приготовивших
Курица с фасолью
Вок сковорода
Тушеная курица / Тушеная куриная грудка
Тушеные блюда / Тушеная фасоль
Курица с овощами / Курица с капустой
Фасоль с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог