Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
31 июля 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 700 г
- 700 г
- рис бурый (нешлифованный)450 г
- 1 банка
- 3 шт.
- 1 шт.
- 60 г
- 15 г
Приготовление:
- Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
- Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
- Положить курицу в смесь на полчаса.
- Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
- Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.
- В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.
- В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.
- Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.
Совет
Если в хозяйстве нет вока, то блюдо можно приготовить в обычной глубокой сковороде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты