Курица с фасолью, помидорами и зеленью
23 марта 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 400 г
- 2 шт.
- 2 головки
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан.
- Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части.
- Отварить фасоль в небольшом количестве воды до готовности, она должна легко разламываться.
- Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, помидоры – кружками. То и другое обжарить на растительном масле, которое осталось от приготовления курицы.
- Добавить рубленую зелень петрушки, кинзы, нарезанный чеснок, посыпать смесь по вкусу солью и перцем, перемешать.
- Овощи переложить к куриному мясу, добавить фасоль, долить немного воды, она должна покрыть мясо с овощами.
- Тушить блюдо на тихом огне в течение 10 – 15 минут. Блюдо подать в горячем виде.
Совет
При подаче курицу можно посыпать свежей рубленой зеленью укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты