Курица с фасолью, помидорами и зеленью

Курица с фасолью, помидорами и зеленью

Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан.
  • Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части.
  • Отварить фасоль в небольшом количестве воды до готовности, она должна легко разламываться.
  • Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, помидоры – кружками. То и другое обжарить на растительном масле, которое осталось от приготовления курицы.
  • Добавить рубленую зелень петрушки, кинзы, нарезанный чеснок, посыпать смесь по вкусу солью и перцем, перемешать.
  • Овощи переложить к куриному мясу, добавить фасоль, долить немного воды, она должна покрыть мясо с овощами.
  • Тушить блюдо на тихом огне в течение 10 – 15 минут. Блюдо подать в горячем виде.

Совет

При подаче курицу можно посыпать свежей рубленой зеленью укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с фасолью
Тушеные блюда / Тушеная фасоль
Фасоль с мясом
Тушеное мясо / Тушеная курица
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Фитнес
Вторые блюда из курицы / Курица с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог