Курица с гречкой под сыром
7 046
Сложность Низкая
Ингредиенты
- курица700 г
- сметана100 г
- крупа гречневая2 стакана
- масло растительное1 ст.л.
- лук репчатый2 головки
- чеснок2-3 зубчика
- хмели-сунели
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Крупу промыть и выложить на смазанный маслом противень. Нарезать репчатый лук и чеснок, насыпать то и другое поверх гречки. Следующий слой – кусочки куриного мяса, посыпанные приправой хмели-сунели. Полить курицу сметаной, подлить в противень горячую подсоленную воду и посыпать тертым твердым сыром. Печь курицу с гречкой в духовке в течение часа, до образования золотистой корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты