Курица с гречкой под сыром

Ингредиенты

  • курица
    700 г
  • сметана
    100 г
  • крупа гречневая
    2 стакана
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • хмели-сунели
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крупу промыть и выложить на смазанный маслом противень. Нарезать репчатый лук и чеснок, насыпать то и другое поверх гречки. Следующий слой – кусочки куриного мяса, посыпанные приправой хмели-сунели. Полить курицу сметаной, подлить в противень горячую подсоленную воду и посыпать тертым твердым сыром. Печь курицу с гречкой в духовке в течение часа, до образования золотистой корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог