Курица с гречкой под сыром
18 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- курица700 г
- сметана100 г
- крупа гречневая2 стакана
- масло растительное1 ст.л.
- лук репчатый2 головки
- чеснок2-3 зубчика
- хмели-сунели
- соль
Приготовление:
- Крупу промыть и выложить на смазанный маслом противень. Нарезать репчатый лук и чеснок, насыпать то и другое поверх гречки. Следующий слой – кусочки куриного мяса, посыпанные приправой хмели-сунели. Полить курицу сметаной, подлить в противень горячую подсоленную воду и посыпать тертым твердым сыром. Печь курицу с гречкой в духовке в течение часа, до образования золотистой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты