Курица с грибами в сливочно-сырной заправке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    1 кг
  • сливки 10 %
    350 мл
  • сыр твердый
    300 г
  • шампиньоны
    7-8 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • прованские травы
  • петрушка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать сырое куриное филе крупными кусочками, шампиньоны – пластинками. То и другое обжарить в сковороде на сливочном масле. Лишнюю жидкость можно слить. Для заправки раздавить очищенные зубчики чеснока, натереть твердый сыр, добавить рубленую зелень укропа.
  • Залить смесь сливками средней жирности, всыпать смесь сухих прованских трав, перемешать. Залить сливочно-сырной заправкой курицу с грибами, потушить на тихом огне еще 10 минут.

Совет

Грибы для приготовления блюда можно взять любые.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог