Курица с картофелем и оливками в вине

Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.
rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Курицу обжарить в нагретом сотейнике. Удалить, в той же посуде обжарить картофель и чеснок.
  • Вернуть курицу в сотейник, добавить оливки, веточки тимьяна, соль и перец – по вкусу.
  • В отдельной посуде смешать белое вино и бальзамический уксус, мед.
  • Довести до кипения, огонь убавить, потомить курицу с картофелем еще в течение часа, до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог