Курица с картофелем и оливками в вине
Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.
356
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3-6 шт.
- 0.8 шт.
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2-3 веточки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курицу обжарить в нагретом сотейнике. Удалить, в той же посуде обжарить картофель и чеснок.
- Вернуть курицу в сотейник, добавить оливки, веточки тимьяна, соль и перец – по вкусу.
- В отдельной посуде смешать белое вино и бальзамический уксус, мед.
- Довести до кипения, огонь убавить, потомить курицу с картофелем еще в течение часа, до готовности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты