Курица с картофелем и оливками в вине

Курица с картофелем и оливками в вине

Курица с картофелем и оливками в вине

Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Курицу обжарить в нагретом сотейнике. Удалить, в той же посуде обжарить картофель и чеснок.
  • Вернуть курицу в сотейник, добавить оливки, веточки тимьяна, соль и перец – по вкусу.
  • В отдельной посуде смешать белое вино и бальзамический уксус, мед.
  • Довести до кипения, огонь убавить, потомить курицу с картофелем еще в течение часа, до готовности.
Фотоотчеты приготовивших
Курица с медом
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог