Курица с копчёным мясом под соусом бешамель

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Порубить чеснок, нашинковать лук, обжарить на масле до прозрачности.
  • Всыпать муку, хорошо перемешать до исчезновения комочков, прогреть пару минут.
  • Добавить в соус молоко, майоран, мускатный орех, соль, перемешать.
  • Под крышкой довести до густого состояния.
  • Порезать мясо на кусочки.
  • Разложить по кокотницам.
  • Положить сверху шпинат.
  • Полить соусом.
  • Запечь курицу с копчёным мясом под соусом бешамель до зарумянивания в режиме «гриль».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог