Курица с копчёным мясом под соусом бешамель
319
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 1 шт.
для соуса:
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порубить чеснок, нашинковать лук, обжарить на масле до прозрачности.
- Всыпать муку, хорошо перемешать до исчезновения комочков, прогреть пару минут.
- Добавить в соус молоко, майоран, мускатный орех, соль, перемешать.
- Под крышкой довести до густого состояния.
- Порезать мясо на кусочки.
- Разложить по кокотницам.
- Положить сверху шпинат.
- Полить соусом.
- Запечь курицу с копчёным мясом под соусом бешамель до зарумянивания в режиме «гриль».
Фотоотчеты
Похожие рецепты