Курица с копчёным мясом под соусом бешамель

Курица с копчёным мясом под соусом бешамель

Приготовление:

  • Порубить чеснок, нашинковать лук, обжарить на масле до прозрачности.
  • Всыпать муку, хорошо перемешать до исчезновения комочков, прогреть пару минут.
  • Добавить в соус молоко, майоран, мускатный орех, соль, перемешать.
  • Под крышкой довести до густого состояния.
  • Порезать мясо на кусочки.
  • Разложить по кокотницам.
  • Положить сверху шпинат.
  • Полить соусом.
  • Запечь курицу с копчёным мясом под соусом бешамель до зарумянивания в режиме «гриль».
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>