Курица с потрошками и грибами в горшочках

Курица с потрошками и грибами в горшочках

Курица с потрошками и грибами в горшочках
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • курица
    1 кг
  • куриные потроха
    300-500 г
  • грибы
    150-200 г
  • картофель
    6-7 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • репа
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и поставить курицу с потрошками и грибами в духовой шкаф на 50 минут, при 200 градусах.
Фотоотчеты приготовивших
Курица в горшочках / Курица с картошкой в горшочках
Картошка в горшочках / Картошка с грибами в горшочках
В горшочках / Грибы в горшочках
Вторые блюда из картофеля / Картошка с грибами
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Картошка в духовке / Картошка с грибами в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог