Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке

Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка».
  • Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку.
  • Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том же режиме, в течение получаса.
  • Почти при готовности блюдо посолить и поперчить, всыпать пшеничную муку, массу перемешать и жарить три минуты.
  • Влить сливки, довести до кипения.
  • Затем влить воду, прогревать 20 минут в режиме «Тушение».
  • За пять минут до готовности добавить зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог