Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
3 015
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 100 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 20 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка».
- Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку.
- Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том же режиме, в течение получаса.
- Почти при готовности блюдо посолить и поперчить, всыпать пшеничную муку, массу перемешать и жарить три минуты.
- Влить сливки, довести до кипения.
- Затем влить воду, прогревать 20 минут в режиме «Тушение».
- За пять минут до готовности добавить зеленый горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты