Курица с соусом сациви в мультиварке

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Обработать куриную тушку, вымыть, выдернуть остатки перьев, снять кожу.
  • Положить курицу в чашу мультиварки, влить воду, чтобы она покрыта тушку.
  • Очистить луковицу, порезать на кольца, положить в чашу.
  • Включить режим «Суп», выставить время – 1,5 часа.
  • За полчаса до сигнала подсолить.
  • После окончания времени варки вынуть курицу, бульон остудить.
  • Для соуса порубить в блендере орехи до мелкой крошки или измельчить в ступке.
  • Орехи поместить в миску, выдавить через пресс чеснок, перемешать.
  • Добавить пряную смесь из специй, еще раз перемешать.
  • Залить примерно стаканом бульона, взбить в блендере, если получится жидким, то можно всыпать немного муки и снова взбить.
  • Вылить соус в мультиварку, прогреть до кипения в режиме «Тушение».
  • Добавить охлажденное мясо и выключить нагрев, дать настояться до охлаждения мультиварки.

Совет

При подачи оформить порубленной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог