Курица с соусом сациви в мультиварке

Курица с соусом сациви в мультиварке

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обработать куриную тушку, вымыть, выдернуть остатки перьев, снять кожу.
  • Положить курицу в чашу мультиварки, влить воду, чтобы она покрыта тушку.
  • Очистить луковицу, порезать на кольца, положить в чашу.
  • Включить режим «Суп», выставить время – 1,5 часа.
  • За полчаса до сигнала подсолить.
  • После окончания времени варки вынуть курицу, бульон остудить.
  • Для соуса порубить в блендере орехи до мелкой крошки или измельчить в ступке.
  • Орехи поместить в миску, выдавить через пресс чеснок, перемешать.
  • Добавить пряную смесь из специй, еще раз перемешать.
  • Залить примерно стаканом бульона, взбить в блендере, если получится жидким, то можно всыпать немного муки и снова взбить.
  • Вылить соус в мультиварку, прогреть до кипения в режиме «Тушение».
  • Добавить охлажденное мясо и выключить нагрев, дать настояться до охлаждения мультиварки.

Совет

При подачи оформить порубленной зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Соусы / Сациви
Курица с грецкими орехами
Мясо в мультиварке / Курица в мультиварке
Соусы
Закуски / Холодные закуски
Закуски / Закуски из курицы
Мультиварка
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог