Курица в апельсиновом соусе c ликером

Курица в апельсиновом соусе c ликером

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок
    150 мл
  • куриная грудка
    1 шт.
  • ликер Куантро
    10 мл
  • крахмал
    1 ч.л.
  • масло растительное
  • апельсин
  • черника

Приготовление:

  • Куриную грудку очистить от имеющихся прожилок и жира, сделать на каждом получившемся куске надрезы (так мясо лучше прожарится). В раскаленную с растительным маслом сковороду выложить филе и жарить его до образования румяной корочки.
  • В небольшую чистую сковородку влить апельсиновый сок и ликер, всыпать крахмал. Тщательно все перемешать, чтобы не было комков, готовить соус до загустения, периодически помешивая.
  • По ранее нанесенным надрезам разрезать готовое куриное филе, выложить кусочки на чистую тарелку. Полить курицу приготовленным апельсиновым соусом, украсить дольками свежего очищенного апельсина и ягодами черники.
  • Подается курица в апельсиновом соусе с ликером с гарниром из риса.
127
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с апельсинами
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда из курицы
Специальное питание / Диетическое
Праздничный стол / День влюбленных
Меню / Горячее
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>