Курица в беконе со стручковой фасолью

Низкоуглеводный рецепт, если блюдо приготовить без гарнира, то оно будет совсем безуглеводным.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте.
  • Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона.
  • Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов.
  • Подрумяненные «рулеты» выложить на слой замороженной фасоли, насыпанной на пергамент.
  • Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.

Совет

При подаче можно украсить блюдо любой зеленью и помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог