Курица в имбирно-кокосовом маринаде

Курица в имбирно-кокосовом маринаде
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные бедра
    1 кг
  • молоко кокосовое
    400 мл
  • перец чили
    1 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • корень имбиря
    3 см
  • чеснок
    4 зубчика
  • куркума
    1 ч.л.
  • перец чили молотый
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • кинза
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления маринада необходимо, имбирь очистить от шкурки и измельчить с помощью мелкой терки, чеснок нашинковать, добавить растительное масло, молотый чили, кинзу и сок лайма. В получившийся маринад поместить куриное филе, порезанное на несколько кусков.
  • Лук мелко нашинковать и пассировать на масле, добавить куркуму. Курицу, поместить в сковороду, залить маринадом и обжаривать до полуготовности. Влить кокосовое молоко, добавить мелко нарубленный перец, посолить, поперчить. Тушить в течение 20 минут. Курицу приготовленную в имбирно-кокосовом маринаде подавать с рисом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог