Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на большие кубики. Быстро обжарить на горячей сковороде. Порезать лук, сладкий перец и морковь на маленькие кубики. Разогреть на сковороде масло, обжаривать порезанные овощи минут семь.
  • Налить соевый соус. Положить томатную пасту, тушить все вместе минут пятнадцать. В конце положить чили, прессованный чесночок. Положить куриное филе. Размешать, держать на огне минуты три.
  • Посыпать зеленью, посыпать перцем, солью. На гарнир к курице в кисло-сладкой соусе подавать отварной рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог