Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему
5 914
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 40 г
- 40 г
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 зубчик
Кухня: Китайская кухня
Приготовление:
- Порезать куриное филе на большие кубики. Быстро обжарить на горячей сковороде. Порезать лук, сладкий перец и морковь на маленькие кубики. Разогреть на сковороде масло, обжаривать порезанные овощи минут семь.
- Налить соевый соус. Положить томатную пасту, тушить все вместе минут пятнадцать. В конце положить чили, прессованный чесночок. Положить куриное филе. Размешать, держать на огне минуты три.
- Посыпать зеленью, посыпать перцем, солью. На гарнир к курице в кисло-сладкой соусе подавать отварной рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты