Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему
	
6 089
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  300 г
 -  40 г
 -  40 г
 -  1 головка
 -  2 ст.л.
 -  1 ч.л.
 -  1 ч.л.
 -  1 зубчик
 
Кухня: Китайская кухня
 Приготовление:
- Порезать куриное филе на большие кубики. Быстро обжарить на горячей сковороде. Порезать лук, сладкий перец и морковь на маленькие кубики. Разогреть на сковороде масло, обжаривать порезанные овощи минут семь.
 - Налить соевый соус. Положить томатную пасту, тушить все вместе минут пятнадцать. В конце положить чили, прессованный чесночок. Положить куриное филе. Размешать, держать на огне минуты три.
 - Посыпать зеленью, посыпать перцем, солью. На гарнир к курице в кисло-сладкой соусе подавать отварной рис.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты