Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему

Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему
Сложность: просто

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на большие кубики. Быстро обжарить на горячей сковороде. Порезать лук, сладкий перец и морковь на маленькие кубики. Разогреть на сковороде масло, обжаривать порезанные овощи минут семь.
  • Налить соевый соус. Положить томатную пасту, тушить все вместе минут пятнадцать. В конце положить чили, прессованный чесночок. Положить куриное филе. Размешать, держать на огне минуты три.
  • Посыпать зеленью, посыпать перцем, солью. На гарнир к курице в кисло-сладкой соусе подавать отварной рис.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Куриное филе в соусе
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
Сковорода
Вторые блюда из курицы / Курица с овощами
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог