Курица в соевом соусе с тмином
Возьмите этот простой рецепт на вооружение, точно пригодится. Мясо получается нежным, ароматным, приготовление много времени не занимает, сочетается с любым гарниром. Изюминка рецепта – перемолотый тмин, вся «соль» в нем.
1 323
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить мясо, если надо порезать на куски, сложить его в лоток, перемешать с майонезом, соевым соусом, тмином, дать постоять минимум полчаса, но лучше дольше, если время позволяет, то можно и на ночь оставить.
- Обжарить курочку на сухой сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки или запечь в духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты