Куриная бастурма на скорую руку

Быстрый вариант известной закуски.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
  • Куриное мясо промыть, удалить кожицу и лишний жир, кости.
  • Вскипятить 1 литр воды, остудить.
  • Всыпать сахар и соль, растворить.
  • Добавить гвоздику, перец-горошек, лавровый лист.
  • Выложить мясо, вода должна полностью покрыть продукт.
  • Оставить для пропитывания на 12 часов, емкость поставить в холодильник, закрыть крышкой.
  • Продукт вынуть.
  • Прогреть духовой шкаф на максимальной мощности.
  • Противень застелить фольгой, выложить мясо.
  • В мисочку ссыпать оставшиеся специи, влить масло, перемешать.
  • Обмазать смесью мясо при помощи кисти.
  • Поставить блюдо в духовку на 15 минут, дверку не открывать.
  • Через 15 минут духовку выключить, оставить мясо на два часа.

Совет

Приготовленную быструю бастурму можно использовать для приготовления бутербродов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог