Куриная бастурма на скорую руку

Куриная бастурма на скорую руку

Куриная бастурма на скорую руку

Быстрый вариант известной закуски.

Сложность: средняя
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
  • Куриное мясо промыть, удалить кожицу и лишний жир, кости.
  • Вскипятить 1 литр воды, остудить.
  • Всыпать сахар и соль, растворить.
  • Добавить гвоздику, перец-горошек, лавровый лист.
  • Выложить мясо, вода должна полностью покрыть продукт.
  • Оставить для пропитывания на 12 часов, емкость поставить в холодильник, закрыть крышкой.
  • Продукт вынуть.
  • Прогреть духовой шкаф на максимальной мощности.
  • Противень застелить фольгой, выложить мясо.
  • В мисочку ссыпать оставшиеся специи, влить масло, перемешать.
  • Обмазать смесью мясо при помощи кисти.
  • Поставить блюдо в духовку на 15 минут, дверку не открывать.
  • Через 15 минут духовку выключить, оставить мясо на два часа.

Совет

Приготовленную быструю бастурму можно использовать для приготовления бутербродов.

Фотоотчеты приготовивших
Закуски / Бастурма
Закуски / Закуски из птицы
Закуски / Закуски для пикника
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Закуски из курицы
Праздничный стол / Фуршет
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог