Куриная голень с грибной начинкой
885
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная голень500 г
- грибы100 г
- сыр твердый50 г
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Кожу с куриной ножки аккуратно отделить от мяса, чтобы не порвать. Вывернуть кожу и срезать мясо. Топориком обрубить кость, но часть косточки оставить. Грибы с луком измельчить и обжарить. Из лука, грибов и мяса сделать фарш, сыр натереть и положить в фарш.
- Начинить голень получившимся фаршем и край закрепить шпажкой или зубочисткой. Поставить куриную голень с грибной начинкой в духовку приблизительно на час (температура 180-200 градусов). Готовые ножки подать с гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты