Куриная голень с овощами, под соусом
3 862
Сложность Низкая
Ингредиенты
- фасоль стручковая500 г
- кабачки500 г
- сметана300 г
- куриная голень6 шт.
- помидоры3 шт.
- лук репчатый2 головки
- майонез1 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- смесь перцев молотых
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с раздавленным чесноком и смесью перцев.
- Овощную смесь выложить в форму для запекания. Куриные голени выложить сверху. Уложить поверх курицы дольки томатов и полить соусом. Курицу с овощами запекать в духовке при 170 градусах. Время запекания – 20 минут. Куриную голень с овощами, под соусом, подавать в горячем виде, выложив на блюдо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты