Куриная грудка под горчичным соусом в духовке

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке

Приготовление:

  • Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут.
  • Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогреть еще пару минут.
  • При подаче куриную грудку полить этим соусом, гарнировать блюдо по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Куриное филе в соусе
Вторые блюда из курицы / Курица в сливочном соусе
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>