Куриная грудка под горчичным соусом в духовке

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут.
  • Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогреть еще пару минут.
  • При подаче куриную грудку полить этим соусом, гарнировать блюдо по вкусу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в соусе / Куриное филе в соусе
Куриное филе в соусе / Куриное филе в сливочном соусе
Курица в соусе / Курица в сливочном соусе
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог