Куриная грудка под томатным соусом в духовке

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Натереть лук на терке или измельчить блендером, обжарить в оливковом масле, через пару минут добавить порубленный чеснок, орегано и томатную пасту, тушить все вместе 10-11 минут.
  • Отбить мясо куриных грудок, присолить, окунуть в разболтанные яйца, обвалять в сухарях, обжарить каждую сторону минуты по 3-4.
  • Сложить мясо в керамическую форму, залить томатно-луковым соусом, присыпать куриную грудку измельченным твердым сыром, запечь треть часа в заранее прогретой до 200 градусов духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог